Бета-версия Destiny почти не отличается от оригинала

Завершившееся 27 июля бета-тестирование игры «Destiny», по заявлению издательства Activision, стало крупнейшим бета-тестом за всю историю игровых консолей.

В результате бета-теста были получены ценные сведения о необходимых изменениях, которые потребуется внести в игру к ее полноценному релизу, который состоится 9 сентября этого года. Однако, существенных изменений не предвидится.

На этой неделе инвесторы Activision Blizzard связались с ген.директором Activision Publishing Эриком Хиршбергом и выяснили дальнейшую судьбу игры, а также влияние на финальную версию прошедшего тестирования. Кроме очередного упоминания о масштабности завершившейся беты, Хиршберг заявил, что успех игры оказался просто потрясающий. От игроков было получено огромное количество положительных отзывов.

«Наблюдая за игроками и прислушиваясь к их советам, — сказал Эрик Хиршберг, — мы приступили к основательной работе над ошибками и над багами, обнаруженными в ходе теста, а также над оптимизацией игры. Ко времени релиза будут внесены все необходимые изменения и доработки. Это был бесценный опыт и для нас, и для Bungie».

Bungie, разработчик игры Destiny, упрямо отмалчивается по поводу изменений, которые собираются внести в игру к выходу ее релизной версии. Единственная информация, которой они поделились, касалась небольших изменений в поведении машин, скорострельности и сокращении радиуса взрыва ракет.

В ходе бета-тестирования было сыграно более 88 миллионов матчей, в них приняли участие более 4.5 миллионов человек.

Activision ожидает, что Destiny станет самой продаваемой игрой в числе новых IP. Некоторые аналитики предсказывают продажи игры в 10-15 миллионов евро.

На этой неделе Activision высказали мнение, что предстоящему выходу шутера от первого лица Call of Duty Advanced Warfare ничего не угрожает, и обе игры смогут одинаково достичь успеха этой осенью на рынке видеоигр.

.

Post Author: Alexander Tribun

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − два =