Counter-Strike 1.6 или прошло уже 12 лет, олдфаг!

#5строк #пятьстрок

Каждый третий парень(хотя сейчас это уже вполне музчины) знает, что такое «Follow me» и «Fire in the asshole hole». Просто потому, что, прогуливая школу, не оставалось ничего, кроме как отправиться с другом в очередной подвальный компьютерный клуб либо залить зенки балтика 9 в падике. А в клубе либо непонятные задроты диаблы либо реальные «мужики», шпилящие в контру.

Каждый из них — молод, развит и внутренне богат. Каждый из них беспокоился о главном мериле длины детородного органа: «Сегодня я буду в таблице первым!», «Сегодня я «замочу» всех с ножа!», «Ща шваркну подлеца с флешки». Постоянный набор юного кемпера, прогуливающего учебу в темном и заполненном компьютерном подвальчике.

И вот так, вылупившись в огромный, как коробка из под телевизора, экран — каждый из них проводил свое утро, а кто и день. Заменяя так необходимые знания стрелянием из пулемета. Суровый детский мир киберспорта — мимолетная отрада, дарующая желанное ощущение могущества… Зараза для родителей и учителей… Сладостное ощущение умиротворения для беспокойного сопляка.

Все это наша история. Все это #Counter_Strike 1.6. Игра, на которую мы потратили детство, ни разу не пожалев об этом. Ну и получилось не так уж и плохо)

.

Post Author: Alexander Tribun

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один − 1 =