Триада Wars — онлайн-версия проекта Sleeping Dogs

Компания United Front Games объявила о создании своего нового онлайн проекта, который называется Триада Wars. В основе лежит шедевральная игра Sleeping Dogs, которая, к большому сожалению, не разошлась большим тиражом .

Игра увидит мир в 2015 году. Главная задача, которая в самом начале будет стоять перед каждым в игре — захватить власть в Гонконге, одновременно соревнуясь с конкурирующими Триадами. Конечно же, начнёте вы простым бандитом, но вскоре вы начнёте подниматься по карьерной лестнице — и вот весь город в Ваших руках. В игре предусмотрено много возможностей, чтобы получить деньги и повысить авторитет.

Бета-тестирование ждёт каждого, в котором с самого детства горел огонёк лихачества и кто хотел стать преступным злодеем, но не нарушая закона. Так как это онлайн-проект, то никто не запрещает играть с друзьями, это даже поощряется, потому что нет ничего важнее для амбициозного бандита, чем поддержка надёжных друзей. Также вы можете создать собственный клан, устраивать заезды на мощных спортивных автомобилях, принимать участие в кровавых перестрелках с использованием самого современного вооружения вместе с другими живыми игроками. Соревнуйтесь, докажите, что Ваша Триада заслуживает всего самого лучшего, а город принадлежит именно Вам.

Компания United Front Games видит свою игру очень популярной, и на то есть все причины. Отличный сеттинг, на который повлиял такой хит , открытый мир, в котором есть чему заняться каждому. Говорится, что проект будут длительное время поддерживать, часто выпуская глобальные обновления, которые доведут игру до идеала и предоставят игрокам совершенно новые возможности.

.

Post Author: Alexander Tribun

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =