О Nintendo с Е3

nintendo-on-e3smallПодготовленный ум способен выдавать емко информацию, укладываясь в короткое время. Nintendo понадобилось всего 40 минут, чтобы представить четыре новинки для Wii U, и порадовать «своих». Direct-формат попал точно в цель, и все поклонники остались явно довольны. Начали они с Pokemon X/Y – самой важной 3DS-игры года. На одной из предыдущих презентаций они говорили, что она выйдет в октябре нынешнего года, вчера они даже назвали число – 12. Кроме того, они показали режим режим Pokemon-Amie и новый восемнадцатый тип покемонов – fairy.

Сатору Ивата сдержал данное обещание, и представил нового Mario 3D на E3, новую часть Mario Kart и новый выпуск файтинга Smash Bros. EAD Tokyo в Super Mario 3D World вернули куп-футболистов и добавили костюм кота, который позволяет ползать по стенам и драться когтями. Релиз запланирован на декабрь 2013 года.

U-выпуск Mario Kart имеет цифру 8 в конце. В первой HD-гонке Nintendo есть мотоциклы из Mario Kart Wii, магнитные дороги и возможность парить, как и в Mario Kart 7. Выход скорее всего состоится весной будущего года.

Пара слов о Super Smash Bros. Планируется версия для 3DS, но пока нет четко обозначенных дат – впрочем, как и четкой картины в головах у публики. Не ясно, как похождения Мегамена будут назваться. Ясно лишь, что увидим мы это не раньше лета.

Retro Studios почти доделала Donkey Kong Country: Tropical Freeze, и она напоминает Donkey Kong Country Returns, однако в трейлере были показаны более драматичные ракурсы при перелетах. Да, многие ждали анонсов новой серии, но видимо время еще не пришло.

The Legend of Zelda: Wind Wake в своем обновленном виде сохранит функции, которые у нее были на GameCube, если будет подключена к Game Boy Advance. На Wii U авторы решили использовать экран геймпада. Чтобы рассеять все опасения, придется ждать новых Direct-ов, на которых Nintendo и прольет свет.

Еще Ивата повинился перед аудиторией за то, что Wii Party и Wii Fit U не выйдут в обещанное время, и добавил, что разработчики продолжают свой труд. В утешение были показаны кадры из X – новой RPG от Monolith Soft, геймплей Bayonetta 2, новая прическа Байонетты и ролик The Wonderful 101, которая должна выйти в августе..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *