Популярный хоррор Alien:Isolation получит новые игровые карты

От компании Sega пришли радостные известия: пользователей ждет порция дополнительного контента к оригинальной версии Alien:Isolation. Первый DLC ожидается этой осенью и будет доступен для всех игровых платформ.

Разработчики решили по-новому взглянуть на события, происходящие в космическом корабле “Севастополь”, и решили выпустить сразу три DLC, которые будут отражать сюжет за несколько дней до появления команды Weyland-Yutani. Этой осенью выходит CorporateLockdown – первое обновление, где игрок становится Рэнсом, сотрудником компании Seegson, и его задача заключается в том, чтобы сбежать с важными данными по пути уничтожая кое-какие “улики”. Вместе с новым сюжетным ходом будут доступны три карты – ScorchedEarth, Severance и LooseEnds. Для каждой из них сделана отдельная таблица лидеров и бонусные этапы. Кроме этого в локациях появятся новые персонажи и игровые режимы, а прохождение станет сложней.

Каждое дополнение будет стоить 8 долларов, ну а если вы захотите весь контент со скидкой в 25% – самый оптимальный вариант приобрести SeasonPass.

 .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *