Французский сюрприз на Е3

Ну, консоли это хорошо, и Е3 в этом году была крута, но что же запомнилось? Игры! Разработчики порадовали тем, что не сидели на месте, а работали, придумывали и тестили. Настоящей темной лошадкой стал проект The Division, который представили французские подданные из Ubisoft. Да, возможности нового поколения дали зеленый свет Killzone Shadow Fal, Battlefield 4, Destiny, The Order 1886, Titanfall, с сильной графикой, но поразило именно качество нового продукта Ubisoft. (Арт разработчиков кликабелен)arts
Это MMO RPG шутер от третьего лица в открытом мире полуразрушенного славного города Нью-Йорка, в котором био-террористы с помощью зараженных долларов хотели распространить вирус. В результате – общая паника, жители и приезжие покидают город, инфраструктура парализована, через пять дней там остаются бойцы подразделения The Division для того, чтобы патрулировать местность. В геймплее предусмотрены он-лайн сражения и сценарии прохождения.
Во время конференции разработчиков был показан трейлер, и после представитель Ubisoft продемонстрировал игру в реальном времени с помощью Dualshock 4. Насладиться ею смогут только счастливчики, которые приобретут некст-ген, никаких PC-версий не планируется. Проект выйдет как для Xbox One, так и PS4. Дивижн особенно порадовала необычными картами, интерфейсами предметов и видом HUD. Кроме этого – реалистичное освещение, 3D проработка деталей, real-time reflection, разрушение мелких объектов и стекол, интерактивность окружающего мира и взаимодействие героев с деталями.
Разработчики поддерживают планшеты, их владельцы смогут принять участие и управлять объектами, которые предусмотрены для этого, например беспилотниками в воздухе. Они смогут видеть противников, и подсвечивать тех, кто прячется в укрытии.
Игру показали на сцене и в ходе закрытого просмотра, который посетил и Hideo Kojima. К слову, он был впечатлен и сказал, что будет дотягивать Metal Gear Solid 5 до этого уровня. Показ не прошел незамеченным, и The Division была удостоена нескольких наград.division

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *