EA продолжает выпускать сиквелы, одновременно работая над 3—5 свежими продуктами для PS4/Xbox 720

Waiting for Xbox 720

Waiting for Xbox 720

Чтобы не быть пойманным на пустословии, он уточнил, что в работе компании сейчас пять проектов, которые увидят свет после появления Microsoft Xbox 720 и Sony PlayStation 4.

Внастоящиймомент Electronic Arts работаетнадвыходомсиквелов: Medal of Honor: Warfighter, Dead Space 3, Need for Speed: Most Wanted от Criterion, Army of Two: The Devil’s Cartel, перезапуск SimCity от Maxis, и, NFL 13, FIFA 13 и NHL 13. И уже началась работа с Battlefield 4.

Но не все разработчики разделяю такую позицию. Square Enix презентовала интересный проект Sleeping Dogs, приключения которого происходят в Гонконге. Dishonored уже подготовлена к выпуску компанией Bethesda, и Watch Dogs по заверению разработчиков Ubisoft выйдет в текущем году на имеющемся поколении систем, хотя следует ожидать, что и на следующем тоже.

Мы также можем увидеть в этом году The Last of Us от студии Naughty Dog и Beyond: Two Souls от Quantic Dream специально для PlayStation 3.

Из слов Фрэнка Жибо стало очевидно, что они не единственные разработчики игр, которым стало тесно в аппаратных рамках текущего поколения, и уже бессмысленно продолжать выжимать из него ушедшие соки. Он подытожил, что это самый длинный жизненный цикл, и он успел утомить всех участников, и на этой точке разработчики находятся на распутье, не зная, что им делать; к тому же, новые системы, для которых создаются игры, впечатляют.

Такая позиция вселяет надежду, что будущие игровые системы и серии игр шагнут далеко вперед благодаря мощной графике и интересным идеям..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *