Игра в поддавки

poddavkiМир, который верит в чудеса, может их реализовать. Мощная волна возмущения общественности не прошла мимо Майкрософта. Они, оказывается, мониторили отзывы в сети, проводили совещания и спорили со своими начальниками. Так бы сразу, но все же лучше поздно чем никогда. Вчера Дон Мэттрик, руководитель игрового направления в Microsoft, обратился ко всем с петицией.

Он высказал надежду, что Xbox One станет лидером игровой индустрии на ближайшие несколько лет, и они сделали все возможное для этого. После того, как они раскрыли планы в Лос-Анжелесе, они внимательно следили за мнениями в сети, и о, чудо они поняли свои ошибки,и готовы их исправить!!! Слёзы мешают говорить. Слова благодарности за то, что мы были на связи и хаяли их почем зря! Они готовы воплотить гибкий подход, который был так по душе пользователям Xbox 360 и дать возможность дарить, менять и делиться дисками с играми. Право играть в офф-лайне также дается каждому. Авторизацию необходимо пройти лишь раз, при первой системной установке Xbox One. Требование подключения каждые сутки снимается, свой бокс можно брать в дорогу и запускать его в любом регионе мира. В дополнение к возможности покупать диски игры можно загружать с сервера в день официального релиза. Нельзя будет продавать и дарить только загруженные продукты.

Да, признался Дон, это поломало их планы, но что делать, клиент всегда прав. Они слушали, и они услышали, в общем, что делать, придется уступать. Слова благодарности за искренность, их команда по-прежнему хочет иметь обратную связь и знать наше мнение….

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *