В симуляторе восьмиугольника UFC можно будет драться от имени Брюса Ли

eas-ufc-why-bruce-1

Любители смешанных поединков смогут помериться силами в  уже летом. По слухам, релиз симулятора для PlayStation 4 и Xbox One назначен на 17 июня. EA Sports продолжает свою работу над проектом, сейчас список партнеров для спарринга расширен, к ним присоединили прославленного мастера Брюса Ли. По заверениям креативного директора Брайана Хэйза, такое решение вполне оправдано, ведь его стиль мастерство и философия являются базой для современных смешанных единоборств. Творческая группа убеждена, что многие поклонники давно хотели этого, и с радостью будут сражаться от имени этого великого бойца в восьмиугольнике UFC. Сейчас всем, кто оформит предварительный заказ на игру, получит право драться за мастера восточных единоборств. После официального выхода игры режим с Брюсом Ли будет открываться после завершения карьеры высоких достижений.

Помощь в создании образа Брюса Ли оказывает Bruce Lee Enterprises, они дали доступ к архивам фотографий и видеозаписей. С помощью документов можно рассмотреть все подробности движений, техники и стиля спортсмена в целом.

Кроме того, в игре появятся бойцы-женщины. Одной из них станет чемпионка UFC: Ultimate Fighting Championship в легчайшем весе Ронда Роузи, а также одна из ее основных соперниц Миша Тейт.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *