Релиз “Южного парка”

SPКомпания Ubisoft уже закончила разработку ролевой игры South Park: The Stick of Truth и отправила ее в печать. Они заложили пять классов: воин, паладин, принцесса, высший еврейский эльф и волшебник. Главным героем стал школьник – новичок, ему выпадает поучаствовать в уличной игре, которая станет настоящим приключением. Понадобится научиться заводить друзей среди жителей South Park. В своих играх они машут фальшивыми мечами и накладывают мнимые заклинания, и уличная игра все больше напоминает битву между добром и злом.

Таким образом, сроки не будут сорваны, и релиз выйдет по плану. Любители сериала с североамериканского континента смогут уже 4 марта погрузиться в схватку, а 6 – и европейские подданные. Уже сегодня можно сделать предзаказ на The Stick of Truth в сервисе Steam, а игровая адаптация появится также 6.03 для PC, PS3 и Xbox 360.

В работе над проектом студии Obsidian Entertainment приняли участие авторы South Park Мэтт Стоун (Matt Stone) и Трей Паркер (Trey Parker). Они создавали сценарий и озвучивали персонажей.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *