Схватка трансформеров

transform

Вместе с очередной премьерой битва трансформеров разгорится с новой силой в июне этого года. Игра Transformers: Rise of the Dark Spark выйдет, предположительно, одновременно с новым фильмом Майкла Бея «Трансформеры: Эра истребления».  Ожидается, что продукт будет поддерживать Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4, PlayStation 3, PC, Wii U и 3DS.

В середине февраля информация о скором выходе прозвучала на профильм собрании в Hasbro, Нью-Йорк. Activision фигурируякак издатель, смело заявила о том, что игра будет не просто копия фильмов, она каким-то чудодейственным образом сможет угодить и тем, кто воспринимает каноничных трансформеров из дилогии High Moon Studios, и тем, кого покорила голливудская интерпретация. Rise of the Dark Spark обрадует всех, кто неравнодушен к саге.

Участие можно принимать с любой стороны, воевать как за десептиконов, так и за автоботов, причем как в одиночку, так и в мультиплее. На выбор будет предложено около более сорока персонажей. Между одиночными и мультиплейными режимами будут сохраняться заработанные способности и ранги. Однако, High Moon Studios, ответственная за War for Cybertron и Fall of Cybertron, не принимает участия в создании проекта. Transformers: Rise of the Dark Spark может стать шансом для Edge of Reality, которая отвечает за выход. Имея не один год за плечами, компания так и не смогла войти в высший эшелон славы игрового мира… На данном этапе это обстоятельство омрачает картинку, и несколько приглушает ожидания, равно как и анонсирующий ролик.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *