Xbox One сошёл с конвейера

Майкрософт сдела заявление о начале массового производства консолей нового поколения. В поддержку данного заявления Ларри Гриб, занимающих должность комьюнити-менеджера в Microsoft и более известный в игровом мире как Майор Нельсон, порадовал читателей своего твиттера фотографиями Xbox One. Он сделал снимки прямо на заводе, где они только сошли с конвейера и были упакованы для транспортировки. Так что, первая партия консолей уже готова начать свой путь к ритейлерам.

Данная акция последовала за объявлением начала продаж Xbox One в 13 странах мира с 22 ноября, в пятницу. Окончательная стоимость $499 / €499 консоли, и продаваться она будет в Австралии, Австрии, Бразилии, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Канаде, Мексике, Новой Зеландии, США и Франции. Для биографии Иксбокса 22 ноября – символическая дата, в этот день в 2005 консоль увидела свет, точнее его часть – США и Канаду.

У представителей компании боевой настрой. Их обнадеживают темпы предварительных продаж, и растущий интерес в сети к их детищу. Кроме того, технарям удалось нарастить мускулы графики – ее частота увеличена на 6,62%; на этом они не остановились и решили улучшить и CPU, повысив показатель на 10%. Это даст запас ресурса для разработчиков игр..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *