Обзор журнала Xbox World. Часть 11.

Live 3.0 – новые функции для пользователей.

Новый Xbox по идее представит новую версию Live сервиса с улучшенной поддержкой для социальных сетей, бесплатных игр и подписчиков. Это тезисы, но группа развития он-лайн сервиса тоже имеет свои идеи.

«Самый лучший он-лайн сервис для подписчиков на сегодняшний день у Microsoft для владельцев консолей, но это не может быть постоянно на фоне стремительных изменений, – говорит Chandana Ekanayake, исполнительный продюсер Monday Night Combat на Uber Entertainment. Мне бы хотелось, чтобы было проще искать игры на дашборде, так же как и иметь более быстрые способы загрузки обновлений с предоставлением большей доли контроля разработчику. Удалению ограничения на 100 друзей уже пора случиться, а также Microsoft должны лучше интегрировать функции Xbox Live на несколько платформ – будь у вас консоль, планшет, мобильный телефон или компьютер для дома.»

«Мне кажется, что увеличение емкости френд-листа только поможет, – утверждает Стюарn Уайт из Ubisoft, главный идеолог проекта Ghost Recon Future Soldier. – Если вы увеличите этот предел, больше людей смогут делиться в сети тем, как они играют. И мне бы хотелось видеть жесткий диск для всех моделей следующего поколения Xbox, таким образом, мы сможем то, что уже есть на PS 3. Сейчас мы ограничены в разы, когда речь идет об объеме информации, которую мы можем втулить в обновления или патчи.»

 

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *